注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落花绕身旁

时有落花至 远随流水香

 
 
 

日志

 
 

“获奖感言”  

2011-10-28 22:45:13|  分类: 愚人小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    无心插柳,向天姥博文大赛发了篇博文《驿道深深》,断断续续投了几票,后来就忘了这件事了。不想,昨日接到报社电话,让我去领奖。稀里糊涂就找去了,也没问清得了什么奖,领了奖金就回来了,路上买了一大堆水果,很骄傲地摆到办公桌上,请大家分享。到今天晚上才想着去网上查一下,原来得的是优胜奖。不管怎么说,也是前十几位了。而投票数是远远落在后面的,真得感谢评委们的慧眼了!

     学校去参加县高中生辩论赛,我这“南郭先生”有幸去“吹了几次竽”,全靠其余指导老师和学生们的努力,首战告捷,以5:0击败了一所颇有声望的普高,我也沾了光,学校里还给我们开了庆功宴。想想真是惭愧,要是我能做个满腹经纶,才高八斗的智者,那该多好啊!

    今天,工会组织登磕山活动,我是前几个到达目的地的,下山后的抽奖活动,我抽到了三等奖。奖金是最少的了,但那也是奖啊!能得奖就好啊!

      名利真是个好东西,难怪有那么多人为它不管不顾,奋勇向前!

      算了,我又没遇上真正可称得上名利的东西,发那么多可笑的感言干什么呢?!

      安安静静地生活,真心真意地做事,实实在在地说话,即可!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017