注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落花绕身旁

时有落花至 远随流水香

 
 
 

日志

 
 

立秋日  

2015-08-09 16:38:34|  分类: 想到就写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年08月09日 - 愚人码头 - 落花绕身旁

 

2015年08月09日 - 愚人码头 - 落花绕身旁

 
 

2015年08月09日 - 愚人码头 - 落花绕身旁

 

2015年08月09日 - 愚人码头 - 落花绕身旁

 

   昨日,立秋。暑去凉来,天渐渐地就要凉下来了。

   8月8日,于我,是一级台阶。至于是上坡还是下坡,自己也说不好。毫无疑问,身体走的是下坡,但我希望灵魂走的是上坡。人生至此,尘衣半旧,早已明白不是什么东西你想留就能留下,你想舍弃就能舍弃。

    这一天,我是个渔夫。Shortmessage, Wechat, QQ,每一网都是满满的渔获。被人惦记,被人祝福,真好! 弟弟弟妹准备了鲜花和抹茶蛋糕。黄玫瑰和粉百合,多么美好,如我渐行渐远的青春岁月。抹茶的青绿和奶油的香甜,像一层层旧时光,暖暖的,令人回味。老妈在身旁微笑,女儿口琴吹奏,小侄女插起五彩蜡烛,一家人其乐融融,我是个被幸福包围的人了!

      带着朋友和亲人的祝福,踏入人生的又一步台阶,心里没有忐忑,只有喜悦。

     忽然想到“ Life begins at forty! ”

     因为懂得,一切美好!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017