注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落花绕身旁

时有落花至 远随流水香

 
 
 

日志

 
 

飞走  

2013-07-28 16:45:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天获悉,那个人还是走了。这么多的努力还是挽不回年轻的生命,很遗憾。

     生命极像瓷器。再光鲜亮丽也不堪一击。

     或许,他是把自己想象成了一只鸟,或是一只蝴蝶。迎着风,就从高处飞落。跌落后,对人说他自己也不知道为什么就掉下来了。连他自己都说不清了,别人就更不得而知了。一月后,他是真的走了,很彻底,带走了他所有的秘密。

     纵身一跃 ,是因为生命中难以承受的重?还是难以忍受的轻?

    或许,自此,你就解脱了。清风明月,你独自拈花闲走,走得跟闲云和野鹤一样。

飞走 - 愚人码头 - 落花绕身旁

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017