注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落花绕身旁

时有落花至 远随流水香

 
 
 

日志

 
 

画画的女孩  

2013-06-27 10:37:48|  分类: 我家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     孩子小学毕业了。有了大把的空余时间,她很得意。
    最近,迷上了绘漫画。特喜欢画她所谓的“萌少女”。画漫画就被她排进了每天的日程。也好,有点事情做总是好的。省得老她玩游戏。画得怎么样是次要的,只要孩子喜欢,有热情去画就好。
   记得小时候,也喜欢画画。小女生们老爱花古代仕女,什么丫鬟小姐的,样子都是仿照草台班子的戏文。那时,白纸难得,就在旧作业本子的封底画。
    近日,婆婆住院。孩子每天下午都去医院做“小护工”。小时候,奶奶带她,现在轮到她照顾老人了。孩子不是那种伶牙俐齿八面玲珑的女孩,但有一颗“菩萨心”,乘公交车总会给素不相识的老人让座。对自家老人自然是孝顺,这一点令人欣慰。
   毕竟是孩子,在病房呆太久也会无聊。于是,她就边照看老人,边画漫画,每天都有新作出来。过些日子,帮她装订出来,和上次的作文集一起存放。应该是个不错的注意。
 
 
2013年06月20日 - 愚人码头 - 落花绕身旁
 
2013年06月20日 - 愚人码头 - 落花绕身旁

2013年06月20日 - 愚人码头 - 落花绕身旁
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017