注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落花绕身旁

时有落花至 远随流水香

 
 
 

日志

 
 

致青春  

2013-05-15 19:57:11|  分类: 想到就写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一个下午,喝了一杯咖啡,听了一场大雨,看了一部关于青春的电影。

   经历过这样的时代,遇见过类似的故事相似的人。

   听他们叹:

青春是一场远行, 回不去了!

青春是一场相逢,忘不掉了!

青春是一场伤痛,来不及了!

   青春,或许更如一枚丰盈的果子。你会啃食到酸涩的果皮,也会饱尝香甜的果肉,大意间,你或许会啃到坚硬的果核磕疼了牙。到最后,青春便只剩一枚硬核,被你悉心地收藏起来。夜深无人时,你会小心翼翼把它取出,轻轻摩挲每一道纹理,慢慢品咂记忆中青春的味道。

 

致青春 - 愚人码头 - 落花绕身旁
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017