注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落花绕身旁

时有落花至 远随流水香

 
 
 

日志

 
 

在街上  

2011-06-10 10:24:19|  分类: 想到就写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在街上,遇见很美的女子。花苞头  ,风情万种。连体裤,白底,粉色的花朵,蓝调的枝蔓,桃红的腰带勾勒出纤纤细腰。妖娆如三月的桃花,很惊艳!

     在路旁,遇见静坐的老人。藤编的圈椅,玄衣玄裤的老人舒适地斜靠着。岁月爬过他的每一寸肌肤,留下深刻的斑痕。周围是散乱排布的木化石,默默等待着有心的买家,来带他们去布局精美的庭院。其实,不一定要去哪一方庭院,老人和木化石,已是最搭的了!

     在橱窗玻璃上,我见到了我自己。素颜的女子,没有烫染过的长发被扎到脑后,素色的衣裙,漫不经心地从街的一边走到另一边。满街的笙歌反复讲述着别人的故事,满街的时尚大张旗鼓地展示着别人的潮流。雨水浸泡后的街市花花绿绿,逛过成排的铺子,仍淘不到一件属于我的棉布碎花裙。一片叶子落下来,我轻轻踮起脚尖,和它一起,随着风停停走走。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017