注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落花绕身旁

时有落花至 远随流水香

 
 
 

日志

 
 

繁花深处  

2011-04-04 21:17:23|  分类: 愚人走马 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
 
     雨后的山风,清新、滋润。磕山一千余级筑在陡壁上的石阶,一口气就爬上了。要在平时,我恐怕得停停走走,歇很多回才到。 是满山的春色给了我们动力。
     各色的野花开在路边,各色的嫩绿缀在枝头,鹅黄的油菜花一片片铺展在山脚的坡地上。最迷人的是那峭壁上一丛丛的白色花朵,可惜,我没有飞崖的本事,不能靠近,去细细品赏。
山腰上,有个天然的洞穴,以前没注意到过。女儿很兴奋,手脚并用,爬上岩壁,一探虚实。洞内收拾得很干净,肯定有人修理过,在里面避雨和静坐都不错啊!
繁花深处 - 愚人码头 - 落花绕身旁
 
 到了山顶最高处,又有小道绕向另一峰顶,锯齿状的岩石列在山尖,踩着这些石块走过,左侧是悬崖峭壁,右侧是陡坡,很冒险。终于走过这一段,一抬脚,竟然闯入了繁花深处。绿色灌木挤挤挨挨,大片大片的白色小花迎风怒放,太迷人了。很喜欢这些小白花,却叫不上花名。有点小遗憾!但这么美的空中花园,竟然只留给我们三个去尽情品赏,我已经幸喜若狂了!
 
 
 
繁花深处 - 愚人码头 - 落花绕身旁

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017