注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落花绕身旁

时有落花至 远随流水香

 
 
 

日志

 
 

逛街  

2011-02-25 21:45:58|  分类: 想到就写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天休息,阳光明媚,和朋友逛了一天的街。从没逛过这么长时间的街,今天算是奢侈了一回了。

       淘到的衣物都拎在手上,满载而归,感觉真好。

       年岁逐增,不能再像年轻时候,什么衣服都敢往身上套。偏爱的小碎花衬衣,粉色小开衫,蕾丝蛋糕裙,俏皮小披肩都只能观望,如欣赏瓶中的插花。实在经不起诱惑,还是把那缀满镂空花朵的小开衫收入囊中,给女儿穿正好合适。

      春天了,过不了多久,江边的公园又该是桃红柳绿了。而我的青春却只留得一抹残红,没能如四季轮回打转。买了件粉绿的毛线开衫,胸前缀着乳白的小花;一件黑色衬衣,很透很飘逸,领口有长长的飘带,可盘绕成大大的蝴蝶结;一件米色镂空披肩,有种宽袍大袖的感觉。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017