注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落花绕身旁

时有落花至 远随流水香

 
 
 

日志

 
 

Singles' Day  

2011-11-11 22:26:06|  分类: 想到就写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 他们说,今天是光棍节,很盛大的一个光棍节,占了六个一。

他们都在忙着狂欢淘宝购物。精明的商家捧红了无数个节日,然后,淘到了一座座金山。

他们都在忙,排队领证,脱离光棍队伍,加入围城大军。

我的日子还是一样过。一如秋天要落叶,冬日要飘雪。

我的女儿也不关心这种节日。昨天晚饭时,她掉了一颗牙,然后,发现新牙早就长在了旧牙下了,旧牙就像一顶破帽子,被新牙掀起。然后,发现个另外两颗同样命运的牙齿。于是,撞上这么热闹的日子,我带她去拔掉那两颗碍事的旧牙。这也是她换下了最后的乳牙了。我的宝贝在穿越了很多个她关心和不关心的节日后,就长这么大了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017