注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落花绕身旁

时有落花至 远随流水香

 
 
 

日志

 
 

简单,并快乐着  

2010-09-20 21:38:23|  分类: 读书有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      闲来读安妮宝贝的那些文字。

     那些女子,叫安、蓝或是Vivian。美丽而哀愁。棉布T恤,宽大的牛仔裤,光脚穿着球鞋。或是,一袭素色或碎花的棉布裙子,细带缠绕的鞋子。披一瀑浓密的黑发,穿行在繁华而浮躁的都市。

     那些叫林、城或罗的男子,英俊而忧郁。棉布衬衫,木质的扣子,站在花瓣如雨的樱花树下,或是落叶飞舞的梧桐树下。

     都市男女,用键盘敲击生活,用咖啡灌溉人生。渴望纯美的爱情,在现实与梦想间摇摆,在追寻中迷失,在诱惑中放纵,在逃离中沉沦。生命像鸟一样迁徙,生活总在别处。

      奔四的人了,不再会被一本书或是一句话左右情绪。但这样的文字,还是不敢多读。太压抑,太沉重!

      简单、快乐地生活,或许,这才是生活的最高境界!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017