注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落花绕身旁

时有落花至 远随流水香

 
 
 

日志

 
 

记事本   

2009-06-30 17:35:12|  分类: 愚人小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        妈病了,去人民医院看了多次,做了各种检查,没查出病因,病不见好转反而加重。本地最好的医院也就这样了,小县城看病难啊!周六陪她去了杭州浙医一院,小弟也从深圳急急飞回,医生让做CT,可是,预约后发现时间是周二下午,医院的门槛还是高啊,再急都得等着,小弟只好请假陪着。今天是周二,与小弟电话联系了,检查已经做了,结果到明天下午才能出来。但愿没事!明天,又要去杭州了。暑气酷一点倒没事,只要妈的病能好就行!

     高考早结束了,我也算清闲了一段了。成绩也出来了,对于我们职高生来说已经很不错了,也算是汗水没有白费。

     招生大战轰轰烈烈进行过了,情况不好也不坏,我又权当去学了次推销,想想自己拙嘴笨舌的,真不是那块料。人倒是黑了一大圈。没办法,各为其主,在哪里讨生活,就该为哪里出力。

   人事变动,校长调走了。于我,其实没什么变化。不论谁做校长,我都不是会去巴结的那种人。自己的事还是要尽心干好。

     孩子的成绩出来了,语文99,数学100,本来就没奢望她考双百,她本来就是个很平常的孩子,所以,本家长也满意了。

  暑假又要开始了,这个暑假有点甜,既不用补课也不用值班,旅游计划已经在酝酿中,可以过几天舒心日子了!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017