注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落花绕身旁

时有落花至 远随流水香

 
 
 

日志

 
 

复活  

2009-05-15 18:09:12|  分类: 愚人小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     朋友送我一盘君子兰。景泰蓝的花盆,两株君子兰相守着雍容的绿意。我自然是喜欢得不得了。可又生出些许的担忧,怕养不好。果然,没过多久,其中一棵就烂了根。老公拔掉了它,又不忍心扔掉,它就被搁于阳台一角。又过了两天,那抹绿居然一点没变,我一时心动,找了个玻璃花瓶,怜惜地把它养在清水中。希望那抹绿能走得更远一些。如我所愿,那绿一直没有褪去。也不知过了多久,擦酒柜时,移动了一下花瓶,居然有了惊人的发现。水中长出了数条嫩白的根须,我的君子兰复活了!

      走在人世间,不如意事常有八九。总有些时候,觉着自己走到了人生的死角,再也没有出路可言,也无力后退。当你心如死灰,满眼绝望时,或许,新的希望早在转角处滋长了。就看你能不能挺过去,不能,你将永远失落在这山穷水尽处,能,前面又是柳暗花明地。前些日,出了件满城风雨的事。当事人可以说是认识的。案子的结果还没有尘埃落定,热极一时的说长道短只能留给局外人和大小媒体。无辜人的心碎却成了定局。真希望无辜的伤心人能早日走出阴影。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017