注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落花绕身旁

时有落花至 远随流水香

 
 
 

日志

 
 

战友同志  

2008-10-12 22:11:33|  分类: 红尘有爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,去参加了那场考试。整理送审论文,复印一大堆资料,填写一大堆表格,上课,考试。都晕了,评个职称可是难于上青天了。说不定在什么环节,我早被pk掉了。可还是像头驴一样在卖力。也算是挑战自我超越自我了一回吧!

老公和我又同场作战 ,中间只隔了两个人,我13号他16号。

也是有缘吧!我们在小学三年级时就同场作战过。不过,那时的我们根本就不认识,也根本不会想到十几年以后的相识,更不会想到会相守在同一屋檐下!一次闲聊时,我吹嘘自己文章写得好,小学时就在区比赛中获奖。他说他也去参加过区作文赛,只是没得奖。然后,我回忆,题目是“牛”,因为当时监考老师在考场四周墙上都贴上了牛的图片。然后,他的嘴就张得老大。天哪!原来我们早见过面了,不只是高中校园里人潮中的邂逅啊。可惜,相逢不相识啊!后来,在大一的第一天,我们总算初次认识。“有缘千里来相会,无缘对面不相识。”绕了个大弯,总算碰上了!

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017