注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落花绕身旁

时有落花至 远随流水香

 
 
 

日志

 
 

中秋夜雨  

2008-09-14 21:57:37|  分类: 愚人小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前些年的中秋夜,总会随三五成群的人流去大佛寺草坪上坐坐。当一轮明月从山那边升上来,四周顿时亮堂起来。人群中欢呼阵阵,月色感染了每一个人。青辉透过婆娑的枝叶缝隙,淋在我的身上。这种感觉实在是太迷人了!我想嫦娥应该是在这样一个晚上奔月的。

      而今夜,私奔的却是月亮了。云层密布,夜雨沥沥。偶尔绽放在天际的烟花,可是人们在放飞他们的中秋情节。但愿人长久,千里共婵娟!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017