注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落花绕身旁

时有落花至 远随流水香

 
 
 

日志

 
 

梦回秦汉  

2008-11-19 10:44:48|  分类: 愚人走马 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      雨中步入影视城,殿堂楼阁巍然。随人群拾级而上,不像是游客,倒像是朝圣者。王者之气,哪怕是虚拟的,也威严得摄人心魄。

      女儿着实过了一回戏瘾。扮完秦代仕女,又成了格格。能在“秦始皇”的宝座上摆pos ,她都飘飘然了!

战车战马、旌旗猎猎,恍如回到了那烽烟四起的岁月。英雄金戈铁马,战死沙场。美人望断天涯路,迟暮舞塮歌台。

       楼下清歌,水流歌断春风暮。梦云烟树,依约江南路。碧水黄沙,梦到寻梅处,花无数。问花语。明月随人去。

                                                                                                              (11月1日游横店秦皇城)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017