注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落花绕身旁

时有落花至 远随流水香

 
 
 

日志

 
 

愚人痴语  

2007-10-19 19:34:01|  分类: 情感田地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     王菲唱,思念是一种很玄的东西,如影随形。特能懂那种飘飘柔柔感觉。

     当秋风再度吹起,日历又在不知不觉中翻过了很多页。人生的刻度在不断往前推移,在思绪的天平上回忆就超过了展望。越往前,人就越是活在记忆中,而现实就显得淡去,慢慢就好象和自己无关了。

    盈盈一水间,脉脉不得语。美丽的错误填入古老的传说。

   年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。 囚自己在自己的城池。一任日升月落,斗转星移。只想这样,永恒永远。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017