注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落花绕身旁

时有落花至 远随流水香

 
 
 

日志

 
 

双休随想  

2007-06-03 14:48:33|  分类: 愚人小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    终于盼到双休日了,难得有的。可惜,狗先生本周没有休息日。所以,出行是不可能了。内容还是老样子——逛街、上公园、窝在家里做家务上网。但比起没完没了的上课下课备课改作来有意思多了。我这人就这样胸无大志。闲聊时,朋友们老说jx适合做医生或女干部,dd适合搞外交做策划等等乱七八糟的假设。而谈到我时,他们总觉得我只适合呆在家里做个家庭主妇,有空时,出来教教书,已经够不错了。还好,他们没让我上街擦皮鞋。

    没办法,我就是觉得这种粗茶淡饭,浆洗缝补的日子才舒心自在。争取早日退休,做个称职的housewife.

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017