注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落花绕身旁

时有落花至 远随流水香

 
 
 

日志

 
 

谁可相依  

2007-06-29 17:30:44|  分类: 愚人小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    几番揶揄说我要面临失业了。我的学生和朋友们都说那不更好吗,让你先生养你。这一层倒从没想过。靠他一个人,粗茶淡饭的日子也能过得去。可谁能看到以后的事。说不定他就处处居功自高,不把我放在眼里了。出现家庭暴力也说不定的。或者,干脆有一天他就不和我过了。虽然这样想未免有点不尊重不信任乱猜疑,但现实中的例子何其多哦。话又说回来,把全副重担加到他一个人身上,我也于心不忍哪。所以,这世上没有完全的依靠,谁都不可能靠谁过一辈子。什么时候都不要忘了自己去做自己能做的事。

   想起一个幽默,有人开车在街上,看到路边有两个人搀扶着一个人走路。开车人就问是否需要帮忙,结果那两个人说:“没你的事,开你的车吧,这个家伙的车坏了,我们正教他重新学会走路呢。”我可不想成为那个坐了车就忘了走路的家伙,呵呵。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017