注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落花绕身旁

时有落花至 远随流水香

 
 
 

日志

 
 

青春,真好!  

2007-04-03 17:40:51|  分类: 愚人小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨晚,突然心血来潮去烫了个头。剪了平平的刘海,烫了披肩的波浪,很做作的样子。连我自己都不能接受我自己了。学校里好多人说我变了个人似的。连女儿也说我是别人的妈妈了。慢慢地滋生了一种戴上了假面具的感觉。很不真实地样子。也许慢慢就习惯了。

   剪刘海是酝酿了很久的念头,终于付之于行动了。岁月爬过额头,便要留下先是细细浅浅再是深深密密的皱纹。我想把他们在加深之前遮掩一阵。想多留一会儿青春。 “素面朝天”是年轻人的专利,“花无千日红”等你懂得要好好珍惜时往往已是到了青春的尾巴上。呵呵,人都这样哦!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017